Test dans inputbox

Résolu
cs_JLB59 Messages postés 140 Date d'inscription jeudi 21 septembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 16 août 2012 - 5 déc. 2004 à 19:51
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 - 5 déc. 2004 à 20:29
Bonsoir à tous,

Je sais qu'un test peut se faire dans msgbox sur vbyes/vbno/vbcancel, mais je n'y arrive pas dans inputbox.

Si vous pouviez m'aider ce serait sympa :

A+

JLB59

1 réponse

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
5 déc. 2004 à 20:29
Dans un inputbox, si l'utilisateur clique sur Annuler, le texte renvoyé est vide.
_______________________________________

DarK Sidious

[Responsable API/VB du site www.ProgOtoP.com]
Téléchargez ProgOtoP API Viewer
3
Rejoignez-nous