Creation dun progress bar dans un userform

mfulgore Messages postés 25 Date d'inscription vendredi 19 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 mai 2010 - 5 déc. 2004 à 17:55
cs_lacomm Messages postés 298 Date d'inscription lundi 14 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 juillet 2013 - 6 déc. 2004 à 15:38
Bonjour,

Merci de m'aider

Je souhaite faire apparaitre une progress bar dans un userform

Mfugore[size=3]
A voir également:

3 réponses

cs_marsupi Messages postés 2 Date d'inscription samedi 12 octobre 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 décembre 2004
6 déc. 2004 à 13:53
Bonjour,

Tu vas dans Projet ; Composant , tu coches Microsoft Windows Common Control 6.0 (SP4) et des contrôles vont se rajouter dans la boîte à outils. Parmi eux il y a le Progress-bar.

Ensuite la programmation de la barre estr assez simple.....
cs_lacomm Messages postés 298 Date d'inscription lundi 14 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 juillet 2013 1
6 déc. 2004 à 14:55
Salut,

Moi, sur VB6, j'ai coché Microsoft Windows Common Controls 6.0 (SP6) parce que quand j'ai coché Microsoft Windows Common Controls 3 6.0 (SP4), je n'ai pas eu de Progress Bar
cs_lacomm Messages postés 298 Date d'inscription lundi 14 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 juillet 2013 1
6 déc. 2004 à 15:38
Quant à la prog:
au début de l'appli:
progressbar1.value=0
dans l'appli:
progressbar1.value=progressbar1value+ 10
et ainsi de suite..
et à la fin:
progressbar1.value=progressbar1value+ ce qui reste
Rejoignez-nous