Ecran de veille

vdvince2015 Messages postés 6 Date d'inscription mercredi 19 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 octobre 2010 - 5 déc. 2004 à 14:50
salna Messages postés 42 Date d'inscription vendredi 21 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 12 janvier 2009 - 12 janv. 2009 à 21:51
j'ai créer un écran de veille très simple qui fait défiler des photos.
je gére l'aperçu et le paramètrage.
mais dans les "paramètres d'affichage", dans l'onglet "écran veille", quand je sélectionne un autre écran de veille que le mien, celui-ci reste actif (il affiche toujours les images dans le petit aperçu).
alors que normalement quand on passe à un autre écran de veille, windows devrait fermer le premier automatiquement.

est ce que j'ai oublié de faire quelque chose?

merci d'avance.

7 réponses

vecchio56 Messages postés 6535 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2010 14
5 déc. 2004 à 15:03
Oui t'a oublié de dire bonjour
0
Gendal67 Messages postés 627 Date d'inscription mercredi 16 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 juillet 2011 2
5 déc. 2004 à 17:01
lol vecchio, ben pr te réconforter, moi je te dis bonjour :-p

Gendal67, Dev-C++ 4.9.9.0, J'adore cppfrance!! :-))
0
magic_Nono Messages postés 1878 Date d'inscription jeudi 16 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 mars 2011
7 déc. 2004 à 18:57
lol Vecchio

Bonsoir (esprit de contradiction, que veux tu)

pour répondre à la qu
à priori, tu as du affecter trop violemment la zone mémoire adéquat et tu as oublié de la sauver pour pouvoir la rétablir
++
Magic Nono: l'informagicien! 8-)
0
Gendal67 Messages postés 627 Date d'inscription mercredi 16 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 juillet 2011 2
7 déc. 2004 à 20:17
MagicNono et ses commentaires qui n'aident en rien! mdr! j'adore ça! jsuis sur que vdvince2015 ne comprendra même pas ce que tu viens de dire (perso, g pas callé), dc voila, ça sert énormément, surtout sans aucun code...enfin, c'est l'intention parfois qui compte... :)

Gendal67, Dev-C++ 4.9.9.0, J'adore cppfrance!! :-))
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
maurice_le_cake Messages postés 2 Date d'inscription jeudi 13 septembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 4 octobre 2007
4 oct. 2007 à 15:28
Salut!

Je travaille un peu sur le même genre de projet. C'est un économiseur d'écran windows, qui affiche des images en fond et de plus des flux rss en surimpression. Pourarit-tu m'aider ? Je ne sais vraiment pas par où attaquer. Pourrais-tu me faire parvenir tes sources c++ s'il te plais.

D'avance merci.
0
cs_ahmedabdi Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 31 décembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 20 janvier 2009
31 déc. 2008 à 21:22
je suis debutant de programmtion c et je suis entraine de realiser une ecran de veille
pour ce la je vous demmande  l'aide sur mon email ou sur le cpp
d'ailleures je programme sur xp
0
salna Messages postés 42 Date d'inscription vendredi 21 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 12 janvier 2009
12 janv. 2009 à 21:51
aide moi s-v-p
le problemme c'est:
ecrire un programme de l'ecran de veille acondion que:
- ne utilise pas l'appelle des fonction de systeme, nous crions le timer et avec mot de passe.
merci d'avance.
0
Rejoignez-nous