Win32

s@ldon Messages postés 140 Date d'inscription samedi 1 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 septembre 2009 - 5 déc. 2004 à 12:44
s@ldon Messages postés 140 Date d'inscription samedi 1 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 septembre 2009 - 6 déc. 2004 à 20:38
salut a tous

j'utilise devc++ et je cherche a creer 2 controles.
un slider et une progressbar.
Mais je n'arrive pas a les creer a l'aide de CreateWindowEx()...
quelqu'un pourrait me dire comment les creer avec cette derniere fonction?

merci

5 réponses

cs_AlexMAN Messages postés 1536 Date d'inscription samedi 21 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 24 mai 2009 1
5 déc. 2004 à 13:21
http://msdn.microsoft.com/library/default.asp?url=/library/en-us/shellcc/platform/commctls/common/classes.asp

Tu dois mettre le nom de la classe en 2eme param de la fonction CreateWindowEx()..

++

+2(p - n)
0
vecchio56 Messages postés 6535 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2010 14
5 déc. 2004 à 14:43
Peut être qu'il faut un InitCommonControls(), c'est obligatoire pour certains contrôles. Inclus commctrl.h et ajoute -lcomclt32 au linker
0
cs_Arnotic Messages postés 933 Date d'inscription dimanche 1 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2012
5 déc. 2004 à 15:05
Effectivment vecchio56, ici le control progressbar impose le InitCommonControls().

@+
Arnotic,
Admin CS, MVP Visual C++
0
s@ldon Messages postés 140 Date d'inscription samedi 1 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 septembre 2009 3
6 déc. 2004 à 19:27
-lcomclt32 au linker me revoi une erreur :
\Dev-Cpp\Bin\..\lib\gcc-lib\mingw32\3.2\..\..\..\..\mingw32\bin\ld.exe C:\Documents and Settings\Famille\Bureau\Fen\C
cannot find -lcomclt32
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
s@ldon Messages postés 140 Date d'inscription samedi 1 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 septembre 2009 3
6 déc. 2004 à 20:38
c bon, -lcomctl32

mais, sa marche tjrs pas, inclu de .h et g appellé inicommon... mais rien a faire...

il apparait pas....
0
Rejoignez-nous