Win32

Messages postés
140
Date d'inscription
samedi 1 novembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
30 septembre 2009
- - Dernière réponse : s@ldon
Messages postés
140
Date d'inscription
samedi 1 novembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
30 septembre 2009
- 6 déc. 2004 à 20:38
salut a tous

j'utilise devc++ et je cherche a creer 2 controles.
un slider et une progressbar.
Mais je n'arrive pas a les creer a l'aide de CreateWindowEx()...
quelqu'un pourrait me dire comment les creer avec cette derniere fonction?

merci
Afficher la suite 

5 réponses

Messages postés
1537
Date d'inscription
samedi 21 décembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
24 mai 2009
1
0
Merci
http://msdn.microsoft.com/library/default.asp?url=/library/en-us/shellcc/platform/commctls/common/classes.asp

Tu dois mettre le nom de la classe en 2eme param de la fonction CreateWindowEx()..

++

+2(p - n)
Commenter la réponse de cs_AlexMAN
Messages postés
6539
Date d'inscription
lundi 16 décembre 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
22 août 2010
7
0
Merci
Peut être qu'il faut un InitCommonControls(), c'est obligatoire pour certains contrôles. Inclus commctrl.h et ajoute -lcomclt32 au linker
Commenter la réponse de vecchio56
Messages postés
936
Date d'inscription
dimanche 1 avril 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
9 janvier 2012
0
Merci
Effectivment vecchio56, ici le control progressbar impose le InitCommonControls().

@+
Arnotic,
Admin CS, MVP Visual C++
Commenter la réponse de cs_Arnotic
Messages postés
140
Date d'inscription
samedi 1 novembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
30 septembre 2009
2
0
Merci
-lcomclt32 au linker me revoi une erreur :
\Dev-Cpp\Bin\..\lib\gcc-lib\mingw32\3.2\..\..\..\..\mingw32\bin\ld.exe C:\Documents and Settings\Famille\Bureau\Fen\C
cannot find -lcomclt32
Commenter la réponse de s@ldon
Messages postés
140
Date d'inscription
samedi 1 novembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
30 septembre 2009
2
0
Merci
c bon, -lcomctl32

mais, sa marche tjrs pas, inclu de .h et g appellé inicommon... mais rien a faire...

il apparait pas....
Commenter la réponse de s@ldon