Excel odbc

cs_neric Messages postés 4 Date d'inscription vendredi 31 mai 2002 Statut Membre Dernière intervention 8 août 2002 - 1 juin 2002 à 17:18
fadydiarra Messages postés 32 Date d'inscription lundi 1 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 10 décembre 2008 - 2 oct. 2008 à 18:03

2 réponses

cs_neric Messages postés 4 Date d'inscription vendredi 31 mai 2002 Statut Membre Dernière intervention 8 août 2002
2 juin 2002 à 13:05
0
fadydiarra Messages postés 32 Date d'inscription lundi 1 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 10 décembre 2008 1
2 oct. 2008 à 18:03
Bonsoir à tous,je voudrais écrire un code en visual basic qui permet d'ffectuer une recherche dans une base de données.Je m'explique : j 'ai deux form:le premier contien un textbox qui dois contenir l'indicatif de recherche et un commandbutton.le second formulaire contient des zones de text liées au champs de ma base de données.Au chargement de la feuille le premier formulaire s'affiche te lorsqu'on clique sur le commandbutton,il ouvre le second formulaire et sepositionne sur l'enregistrement correspondant au code du textbox saise sur le premier formulaire .Voici mon code,mais je sais pas qu'est ce qui ne marche pas si quelqu'un pourrai m'aider.


Private Sub Command1_Click()
unload me
form2.Show
If Avancement.Adodc1.Recordset.RecordCount > 0 Then
Avancement.Adodc1.Recordset.MoveFirst
Do While Not (Avancement.Adodc1.Recordset.EOF)
If code.Text1.Text = form2.Adodc1.Recordset.Fields(0) Then
cod = form2.Adodc1.Recordset.Fields(0)
site = form2.Adodc1.Recordset.Fields(1)
avan = form2.Adodc1.Recordset.Fields(2)
ret = form2.Adodc1.Recordset.Fields(3)
dur = form2.Adodc1.Recordset.Fields(4)
nomres = form2.Adodc1.Recordset.Fields(5)
   
   Exit Do
  Else
   Avancement.Adodc1.Recordset.MoveNext
End If
Loop
End If
End Sub
merci,je compte sur votre aide
0
Rejoignez-nous