Ajouter dans un combo drop

Résolu
Messages postés
879
Date d'inscription
vendredi 22 octobre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juin 2007
-
Messages postés
8
Date d'inscription
samedi 17 septembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
23 février 2006
-
bonjour,

je souhaite faire un menu déroulant dans un dialog, donc j'utilise un combo avec l'option "drop"
je mets un edit et tout.. pour ajouter des lignes et j'ajoute avec did -a $dname id $did($dname,id) mais il m'ajoute rien :(

je sais pas comment faire

merci de votre aide,

MaX_62

12 réponses

Messages postés
654
Date d'inscription
jeudi 3 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
10 février 2009
1
c'est l'option size qu'il faut désactiver (force size)

win
Messages postés
385
Date d'inscription
samedi 7 août 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
3 juillet 2007

list id1, chiffre1 chiffre2 chiffre3 chiffre4, size vsbar
edit "", id2, chiffre1 chiffre5 chiffre3 chiffre4, autohs
button "Ajouter", id3, chiffre1 chiffre6 chiffre3 chiffre4, flat

If $devent == sclick {
if $did == id3 {
did -a $dname id1 $did(id2)
...
}
...

normalement un truc comme ça, ça devrait marcher je pense

-J4Gu4R-
Messages postés
654
Date d'inscription
jeudi 3 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
10 février 2009
1
tu sais ce que c'est un combo J4Gu4R ? :/

win
Messages postés
385
Date d'inscription
samedi 7 août 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
3 juillet 2007

dsl G zapper j'suis parti sur autre chose dsl encore :((
Messages postés
385
Date d'inscription
samedi 7 août 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
3 juillet 2007

combo id1, chiffre1 chiffre2 chiffre3 chiffre4, size vsbar drop

pour un exemple c mieu?
Messages postés
969
Date d'inscription
lundi 16 juin 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
1 juillet 2012
1
avec did -a $dname id $did($dname,id) mais il m'ajoute rien :(


tu mets bien l'ID ($did($dname,ID) de l'edit ?

did -a $dname salut

Essaye ça, et si "salut" s'ajoute dans le combo c'est bon, sinon c'est que c'est pas le bon id.
Messages postés
385
Date d'inscription
samedi 7 août 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
3 juillet 2007

ça marche pas mieu avec did -a $dname idcombo $did(idedit) ?

-J4Gu4R-
Messages postés
385
Date d'inscription
samedi 7 août 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
3 juillet 2007

enfin j'sais pas vu ke c un dialog j'suppose ke t'a déja un edit dedans

-J4Gu4R-
Messages postés
879
Date d'inscription
vendredi 22 octobre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juin 2007

merci tout le monde, en fait il fallait bien désativer "size"

:)
Messages postés
8
Date d'inscription
samedi 17 septembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
23 février 2006

Euh je cherche a faire un menu deroulant aussi dans un dialog, jy arrive pas, et je comprend rien a ce que vous dites :/
faut le mettre où le did -a ?
combo 32, 100 60 100 20, size vsbar drop , tab 202
et ensuite ... je sais pas comment faire pour mettre des trucs dans le menu deroulant.
Messages postés
840
Date d'inscription
vendredi 28 janvier 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
25 février 2009
1
si tu ecrit dans une fenetre
/did -a nom-du-dialog id (32 dans ton cas) text
ça va t'ajouter le text dans ton combo
un combo fonctionne quasiment comme une liste

/help dialog
Messages postés
8
Date d'inscription
samedi 17 septembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
23 février 2006

ok par compte là, le menu deroulant ca bug on dirai, j'ai mis 6 trucs dans la liste et dans e dialog quand je clique ca deroule, ok, mais ca marque plein de fois les trucs de la liste, genre au moins 30 fois le memes trucs ... :/
Et comment on fait apres pour le if (.. == ...) quand on a selectionné dans la liste ? Par exemple je choisi dans la liste et suivant ce que j'ai selectionné dans le liste ca va lire une ligne au hazar dans un fichier, la commande je la connais c'est $read $mircdir\....txt $+ mais c'est sur le if que je bloque...