Ajouter dans un combo drop

Résolu
MaX_62 Messages postés 879 Date d'inscription vendredi 22 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2007 - 4 déc. 2004 à 15:33
Berlaut de base Messages postés 8 Date d'inscription samedi 17 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 23 février 2006 - 3 mars 2006 à 02:34
bonjour,

je souhaite faire un menu déroulant dans un dialog, donc j'utilise un combo avec l'option "drop"
je mets un edit et tout.. pour ajouter des lignes et j'ajoute avec did -a $dname id $did($dname,id) mais il m'ajoute rien :(

je sais pas comment faire

merci de votre aide,

MaX_62

12 réponses

winwarrior Messages postés 654 Date d'inscription jeudi 3 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 février 2009 1
4 déc. 2004 à 15:49
c'est l'option size qu'il faut désactiver (force size)

win
3
J4Gu4R Messages postés 385 Date d'inscription samedi 7 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 juillet 2007
4 déc. 2004 à 17:35
list id1, chiffre1 chiffre2 chiffre3 chiffre4, size vsbar
edit "", id2, chiffre1 chiffre5 chiffre3 chiffre4, autohs
button "Ajouter", id3, chiffre1 chiffre6 chiffre3 chiffre4, flat

If $devent == sclick {
if $did == id3 {
did -a $dname id1 $did(id2)
...
}
...

normalement un truc comme ça, ça devrait marcher je pense

-J4Gu4R-
0
winwarrior Messages postés 654 Date d'inscription jeudi 3 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 février 2009 1
4 déc. 2004 à 18:38
tu sais ce que c'est un combo J4Gu4R ? :/

win
0
J4Gu4R Messages postés 385 Date d'inscription samedi 7 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 juillet 2007
4 déc. 2004 à 19:19
dsl G zapper j'suis parti sur autre chose dsl encore :((
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
J4Gu4R Messages postés 385 Date d'inscription samedi 7 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 juillet 2007
4 déc. 2004 à 19:29
combo id1, chiffre1 chiffre2 chiffre3 chiffre4, size vsbar drop

pour un exemple c mieu?
0
COOLMAN002 Messages postés 969 Date d'inscription lundi 16 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 juillet 2012 1
4 déc. 2004 à 19:32
avec did -a $dname id $did($dname,id) mais il m'ajoute rien :(


tu mets bien l'ID ($did($dname,ID) de l'edit ?

did -a $dname salut

Essaye ça, et si "salut" s'ajoute dans le combo c'est bon, sinon c'est que c'est pas le bon id.
0
J4Gu4R Messages postés 385 Date d'inscription samedi 7 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 juillet 2007
4 déc. 2004 à 19:53
ça marche pas mieu avec did -a $dname idcombo $did(idedit) ?

-J4Gu4R-
0
J4Gu4R Messages postés 385 Date d'inscription samedi 7 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 juillet 2007
4 déc. 2004 à 20:00
enfin j'sais pas vu ke c un dialog j'suppose ke t'a déja un edit dedans

-J4Gu4R-
0
MaX_62 Messages postés 879 Date d'inscription vendredi 22 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2007
4 déc. 2004 à 20:25
merci tout le monde, en fait il fallait bien désativer "size"

:)
0
Berlaut de base Messages postés 8 Date d'inscription samedi 17 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 23 février 2006
2 mars 2006 à 14:08
Euh je cherche a faire un menu deroulant aussi dans un dialog, jy arrive pas, et je comprend rien a ce que vous dites :/
faut le mettre où le did -a ?
combo 32, 100 60 100 20, size vsbar drop , tab 202
et ensuite ... je sais pas comment faire pour mettre des trucs dans le menu deroulant.
0
fjxokt Messages postés 840 Date d'inscription vendredi 28 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 25 février 2009 1
2 mars 2006 à 17:31
si tu ecrit dans une fenetre
/did -a nom-du-dialog id (32 dans ton cas) text
ça va t'ajouter le text dans ton combo
un combo fonctionne quasiment comme une liste

/help dialog
0
Berlaut de base Messages postés 8 Date d'inscription samedi 17 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 23 février 2006
3 mars 2006 à 02:34
ok par compte là, le menu deroulant ca bug on dirai, j'ai mis 6 trucs dans la liste et dans e dialog quand je clique ca deroule, ok, mais ca marque plein de fois les trucs de la liste, genre au moins 30 fois le memes trucs ... :/
Et comment on fait apres pour le if (.. == ...) quand on a selectionné dans la liste ? Par exemple je choisi dans la liste et suivant ce que j'ai selectionné dans le liste ca va lire une ligne au hazar dans un fichier, la commande je la connais c'est $read $mircdir\....txt $+ mais c'est sur le if que je bloque...
0