Action apres X min ?

romsworld Messages postés 24 Date d'inscription vendredi 24 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 décembre 2004 - 4 déc. 2004 à 15:30
MorpionMx Messages postés 3466 Date d'inscription lundi 16 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2008 - 5 déc. 2004 à 08:58
Salut,

Je cherche a réalise une action apres un certain temps.

apres X minute par ex.

Je n'arrive pas a trouve un morceau de code ;)

Merci

5 réponses

cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 101
4 déc. 2004 à 18:15
regarde du côté des timer ça devrait t'aller :)

Cocoricoooooooo !!!!
coq
MVP Visual C#
0
MorpionMx Messages postés 3466 Date d'inscription lundi 16 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2008 57
4 déc. 2004 à 22:23
que penses tu de

private System.Windows.Forms.Timer timer = null;

(...)
timer = new Timer();
timer.Interval = 120; // 120 secs;
timer.Tick += new System.EventHandler(this.timer_Tick);
timer.Start();
(...)

private void timer_Tick(object sender, EventArgs e)
{
timer.Stop();
        timer.Enabled = false; 
//la tu mets ce que tu veux faire
timer.Start();
        timer.Enabled = true;
}



Mx
0
cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 101
4 déc. 2004 à 22:27
pas besoin de changer la valeur de Enabled en se servant des methodes start et stop, car c'est justement ce qu'elles font

Cocoricoooooooo !!!!
coq
MVP Visual C#
0
romsworld Messages postés 24 Date d'inscription vendredi 24 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 décembre 2004
4 déc. 2004 à 23:58
Merci ! je test et je vous dis ca
Thks encore !
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
MorpionMx Messages postés 3466 Date d'inscription lundi 16 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2008 57
5 déc. 2004 à 08:58
J'étais pas sur, merci coq :)
0
Rejoignez-nous