Impression d'une textbox

mfulgore Messages postés 25 Date d'inscription vendredi 19 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 mai 2010 - 4 déc. 2004 à 14:52
mfulgore Messages postés 25 Date d'inscription vendredi 19 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 mai 2010 - 5 déc. 2004 à 17:56
je souhaite imprimer une textbox sur une feuille de papier sans imprimer la userform

merci

Mfugore[size=3]

2 réponses

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
4 déc. 2004 à 15:55
A ce moment là, utilise les propriétés de l'objet Printer :

Printer.Print Text1.Text
Printer.EndDoc

_______________________________________

DarK Sidious

[Responsable API/VB du site www.ProgOtoP.com]
Téléchargez ProgOtoP API Viewer
0
mfulgore Messages postés 25 Date d'inscription vendredi 19 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 mai 2010
5 déc. 2004 à 17:56
merci de' votre aide

Mfugore[size=3]
0
Rejoignez-nous