Bouton qui appelle un menu

qwerty321 Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 2 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 3 décembre 2004 - 3 déc. 2004 à 23:09
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 - 5 déc. 2004 à 20:33
Bonjour,

je cherche comment faire un bouton qui, lorsqu'on appuie dessus, ouvre un menu (petite boite contextuelle) qui contient des liens pour d'autres pages web.

je travaille avec frontpage xp

Merci

2 réponses

coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
4 déc. 2004 à 00:51
"je travaille avec frontpage xp"=> Euh... C fiable ça ??

Je me renseigne, je n'ai jamais testé ... mais j'ai eu quelques rumeurs...

Utilises plutot un éditeur de texte simple...

Sinon,

ici tu mets ton menu

a=0;
function c_a(){
a++;
if (a%2==0){
document.getElementById('menu'+i).style.display='none';
}else{
document.getElementById('menu'+i).style.display='';
}
}
0
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
5 déc. 2004 à 20:33
perso, pour un upload de fichier j'ai fait :

<html>
<head>
</head>

<form name="form" methode="POST" action="file_recive.php">

<center>SEND</center>

Sélectionnez votre fichier...

</form>

</html>
0
Rejoignez-nous