Indexer des Composants de meme type

[Résolu]
Signaler
Messages postés
43
Date d'inscription
vendredi 27 décembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
15 février 2006
-
Messages postés
43
Date d'inscription
vendredi 27 décembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
15 février 2006
-
Bonjour,
J'aimerais savoir comment crer un groupe de composants de meme type et leur attribuer, a chacun, un numero, comme cela existe sous Visual Basic sous le nom de "index".
Les composants que j'aimerais grouper sont de type "TIdMappedPortTCP".

Voila Merci d'avence et bonne programmation !

1 réponse

Messages postés
43
Date d'inscription
vendredi 27 décembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
15 février 2006

Merci beaucoup, cette solution me semble plus facil : TIdMappedPortTCP(FindComponent('TOTO' + IntToStr(index)))