Export de données : JSP et excel

cs_Bachiroune Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 2 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 décembre 2004 - 3 déc. 2004 à 11:35
IngDev1 Messages postés 6 Date d'inscription mercredi 9 mai 2012 Statut Membre Dernière intervention 17 septembre 2012 - 17 sept. 2012 à 11:25
Bonjour,

je suis un grand débutant sur les JSP et j'ai réussi avec difficulté à exporter des données vers Excel via JSP. Ce pendant, j'ai un gros problème car quand les données s'affiche dans Excel c'est à partir de la 24eme ligne (en effet, jai des lignes blanches avant l'affichage).

Je cherche à comprendre mais je n'arrive pas. J'utlise setContentType("application/vnd.ms-excel") .

Je demande de l'aide pour savoir s'il y a moyen de de faire quelque chose pour positionner l'affichage à partir de la première ligne.

Merci d'avance.
Bachiroune

3 réponses

dodytn Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 12 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 12 décembre 2007
12 déc. 2007 à 12:53
    salut,
Je cherche a exporter le resulta d'une requete saql vers Excel via JSP,. je demande si tu as une idée ou kelke liens qui peuvent m'aider a resoudre ce pb!!
merci d'avance
0
azzaouiwahid Messages postés 3 Date d'inscription mardi 3 juin 2008 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2010
30 juil. 2010 à 01:42
slt j ai le meme probleme si vous avez parvenu a exporter une requete sql vers un pdf veuillez me faire par d 'un exemple
0
IngDev1 Messages postés 6 Date d'inscription mercredi 9 mai 2012 Statut Membre Dernière intervention 17 septembre 2012
17 sept. 2012 à 11:25
bonjours
vraiment c'est blocage qui a dépassé les limite sa fait 3 jrs ou je cherche mois aussi même questions de vous ,c'est de comment exporter des données d'une base de données sql vers un fichier excel.j'aimerai bien stocker le résultat d'une requette dans une cellule du fichier excel si ya un aide mercii les ami(e)s.
0
Rejoignez-nous