Ne pas afficher un champ si il est vide

AnnuMada Messages postés 29 Date d'inscription jeudi 2 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 2 mai 2006 - 3 déc. 2004 à 10:00
jesusonline Messages postés 6814 Date d'inscription dimanche 15 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2010 - 3 déc. 2004 à 23:15
Bonjour,

Je début en asp.net

J'ai une base de donnée sous access avec la liste de abonnée.

Les champs sont:

Nom
Adresse
Ville
Téléphone
Mail

Comme faire pour ne pas afficher la ligne mail si le champ est vide.

J'utilise un "Repaters" pour afficher 10 abonnés a la fois.

Merci

3 réponses

goldeagle Messages postés 17 Date d'inscription mardi 23 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 mai 2005
3 déc. 2004 à 11:31
<%
If champ<>"" then
%>
tu affiches ton champ ici
<%
End if
%>
0
AnnuMada Messages postés 29 Date d'inscription jeudi 2 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 2 mai 2006
3 déc. 2004 à 12:24
C'est ce que j'ai fait mais cela ne fonction pas.

j'affiche 10 abbonée à la fois
si le premier est vide ok

des qu'il rencontre un champ plein il s'affiche pour tous les abonnés meme si ils sont vide

j'utilise dremwearver

voici mon bout de code

<form action="" method="get" enctype="application/x-www-form-urlencoded" runat="server">

<%# DetailSociete.FieldValue("RUBRIQUES", Container) %>
'>

<%# DetailSociete.FieldValue("SOCIETE", Container) %>,

----

Ville:,
<%# DetailSociete.FieldValue("VILLE", Container) %>,

----

Province:,
<%# DetailSociete.FieldValue("PROVINCE", Container) %>,

----

Téléphone:,
<%# DetailSociete.FieldValue("TEL", Container) %>,

----

Fax:,
<%# DetailSociete.FieldValue("FAX", Container) %>,

<% If DetailSociete.FieldValue(\"MAIL\", Container) <> \"\" then %>
----

Mail:,
<%# DetailSociete.FieldValue("MAIL", Container) %>,

<% End If %>

<hr align="right" width="650" class="Style2" />




</form>

Merci de ton aide
0
jesusonline Messages postés 6814 Date d'inscription dimanche 15 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2010 29
3 déc. 2004 à 23:15
pour tester si un champ à la valeur null dans ta bdd il faut faire comme cela

if DetailSociete.FieldValue("Mail") is nothing then

Cyril
0
Rejoignez-nous