Pb de form.show [Résolu]

Signaler
Messages postés
96
Date d'inscription
mercredi 2 juin 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
9 février 2010
-
Messages postés
96
Date d'inscription
mercredi 2 juin 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
9 février 2010
-
salut à vous ,
j ai un pb avec form.show, j ai une forme 1 qui contient un bouton "créer bd "qui :
1) fai appel a form2.show où il ya le commondialog et le showsave pour récuperer le nom de la base à créer
2) et ensuite contien le code pour créer la base (bien sur avec access)

le pb c ke form2.show elle affiche la form2 et le programme continu l'exécution avant ke je rentre le nom de la base dans showsave ce ki condui à l' erreur :nom de bd vide !

est cke on peu bloquer le programme le temp de rentrer le nom de la base et a prés continuer ?
ou bien y a t il une autre commande pour faire appel a form2 sans continer l exécution du programme et merci!

4 réponses

Messages postés
3140
Date d'inscription
vendredi 14 mai 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
11 mars 2019
29
La formule correcte c'est:

dans Form1:
Form2.Show VbModal, Me

Daniel
3
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 179 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
3140
Date d'inscription
vendredi 14 mai 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
11 mars 2019
29
oui tu l'ouvres en modale:

Form2.Show 1

Daniel
Messages postés
96
Date d'inscription
mercredi 2 juin 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
9 février 2010

salu Gobillot,
tu veu ke je remplace "form2.show" par" form2.show 1" c ça?
Messages postés
96
Date d'inscription
mercredi 2 juin 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
9 février 2010

merci bcp cher Daniel je l ai essayé et ça marche à la prochaine!