!!! Problème pragma !!!

yoyo269 Messages postés 1403 Date d'inscription lundi 23 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 janvier 2009 - 2 déc. 2004 à 20:45
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019 - 3 déc. 2004 à 10:02
Salut à tous,

en fait j'ai une erreur de compilation sous dev-c++ qui me dit :

1128 C:\Dev-Cpp\include\afxcmn.h [Warning] #pragma pack (pop) encountered without matching #pragma pack (push, <n>)

et la ligne provoquant l'erreur est :

#ifdef _AFX_PACKING
#pragma pack(push, AFX_PACKING) //<-- celle-ci
#endif

Cette erreur vient d'une mauvaise syntaxe je suppose.
Donc si vous pouviez m'aider en me disant quoi corriger ou alors en me passant tous les fichiers afx....h présents avec Visual C++. Car c'est peut-être juste un problème de version.

Merci d'avance.

YOYO, @+.
:big) YOYO ;)

3 réponses

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
2 déc. 2004 à 21:09
Pas legal cela, tous les fichiers Afx..h de VC++ sont sous copyright MS.

ciao...
BruNews, MVP VC++
0
yoyo269 Messages postés 1403 Date d'inscription lundi 23 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 janvier 2009 2
3 déc. 2004 à 07:33
Pardon je savais pas.

Alors saurais-tu où est l'erreur dans ce bout de code ?

YOYO, @+.
:big) YOYO ;)
0
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
3 déc. 2004 à 10:02
_AFX_PACKING = 4, alignement par defaut des donnees pour processeurs 32 bits.

ciao...
BruNews, MVP VC++
0
Rejoignez-nous