Banderolle AOL : qui a une idée pour me virer ca?

iugiug Messages postés 11 Date d'inscription mardi 9 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 décembre 2004 - 2 déc. 2004 à 19:16
WindPowa Messages postés 121 Date d'inscription samedi 15 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 10 mars 2006 - 4 déc. 2004 à 02:45
Quelqu'un a une idée pour virer cette banderolle de mon site?

<!-- serverID="htrp-d14.ht.aol.com-8091>" -->

<html>
<head>
<!-- meta http-equiv='Content-Type' content='text/html; charset=ISO-8859-1' -->
<script language="Javascript" src="http://ht-brands.aol.com/promos.js'i=122047,122056"></script>
<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript1.1" SRC="http://ar.atwola.com/file/adsWrapper.js"></SCRIPT>

<style type="text/css" name="Default">
.htmbrp {color: #333333; text-decoration: none; font-family: Verdana, Arial, Helv, Helvetica, sans-serif; font-size : 11px;}.htmbrp:link {color: #0000ff; text-decoration: none; font-family: Verdana, Arial, Helv, Helvetica, sans-serif}.htmbrp:visited {color: #800080;}.htmbrp:hover, .htmbrp:active {text-decoration: underline;}.htdirp { font-size : 12px; font-family: Verdana, Arial, Helv, Helvetica, sans-serif; color: #333333;}.htdira:link { color: #3333CC; }.htdira:visited { color: #990099; }.htdira:hover { color: #0066FF; }.htdirh1 { font-size : 20px; font-family: Verdana, Arial, Helv, Helvetica, sans-serif; color: #333333; font-weight: bold}
</style>
<title>Document sans titre</title>

</head>

<!-- header begin -->

</script>
<table cellpadding="0" cellspacing="0" border="0" width="100%" background="http://ht-brands.aol.com:80/PromoArt/aol_fr_branding_background_image.gif.122482.1.gif">
----,
<table cellpadding=0 cellspacing=0 border=0>
----

,

----

Accueil,

----

<script>_122047();</script>

</td>
<td align="right" valign="top">
,

----

<nobr><script>_122056();</script></nobr>,
,

</td>
</tr>
</table>

<!-- header end -->
</td>
</tr>
<tr>
<td width="100%" align="left" valign="top">
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN">
<html>
<head>
<title>Document sans titre</title>

2 réponses

coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
2 déc. 2004 à 20:24
impossible....
Faut changer d'hébergeur

ta banderole est ajoutée avec du php/perl/asp ou tout autre language SERVEUR et non de javascript...
0
WindPowa Messages postés 121 Date d'inscription samedi 15 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 10 mars 2006
4 déc. 2004 à 02:45
Ca marcherait peut-être un document.write('Tout le BON code HTML...");
0
Rejoignez-nous