Points ircfr

Résolu
cs_KiNdErMaXi Messages postés 1052 Date d'inscription samedi 10 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 novembre 2009 - 2 déc. 2004 à 18:44
cs_KiNdErMaXi Messages postés 1052 Date d'inscription samedi 10 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 novembre 2009 - 3 déc. 2004 à 18:29
et bien c'est tout bête mais a quoi servent les points code source ??
merci

KiNdEr_MaXi

3 réponses

cs_tofu Messages postés 1726 Date d'inscription vendredi 12 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 juin 2009 1
2 déc. 2004 à 20:10
à classer les gens dans le top auteur: http://www.ircfr.com/topmembres.aspx

----
3
winwarrior Messages postés 654 Date d'inscription jeudi 3 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 février 2009 1
3 déc. 2004 à 10:23
autant dire que ça sert pas a grand chose lol

win
0
cs_KiNdErMaXi Messages postés 1052 Date d'inscription samedi 10 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 novembre 2009 2
3 déc. 2004 à 18:29
merci :)
KiNdEr_MaXi
0
Rejoignez-nous