Es nécessaire ?

Xilofeon Messages postés 55 Date d'inscription mercredi 24 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 avril 2007 - 2 déc. 2004 à 18:34
cs_windu Messages postés 282 Date d'inscription vendredi 16 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 juillet 2006 - 2 déc. 2004 à 23:22
bonjour.

Petite kestion....

dans mon code j'ai :

header ("location: $link[url]");

et par mesure de précotion je met toujour :

exit;

juste aprés pour pas que la suite du code ne soit pas exécuté.

Es nécessaire ?

;-)

PS: pourquoi ?

PS2: dans mon hearder sa peut trés bien être un fichier. je veut être certain ke le code ne continura pas.

6 réponses

winwarrior Messages postés 654 Date d'inscription jeudi 3 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 février 2009 1
2 déc. 2004 à 18:46
le header c'est le navigateur qui l'interprete il me semble donc il vaut mieux mettre un exit(); par précaution :)

win
0
cs_windu Messages postés 282 Date d'inscription vendredi 16 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 juillet 2006
2 déc. 2004 à 19:07
tu di ke c souven un fichier dans ton header: il vau moue vu ke header("Location:...") est une redirection par PHP!!! donc tant qu'a faire renvoyer vers un fichier :big)
sinon pour le exit(); c'est une sécurité mai qui est inutile a mon sens: le header juste avant va rediriger vers une autre page de suite! donc ce qui se passe après ne sera pas exécuté
Que la Force soit avec toi, Jeune Padawan!!!
0
winwarrior Messages postés 654 Date d'inscription jeudi 3 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 février 2009 1
2 déc. 2004 à 19:16
le header va dire au navigateur du visiteur de changer de page ... ce qui est facile a détourner !

win
0
Xilofeon Messages postés 55 Date d'inscription mercredi 24 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 avril 2007
2 déc. 2004 à 22:08
merci pour ces reponses ;-) je garde donc mon exit;

je pensait pourtant ke le header s'éxécutait coté serveur.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_windu Messages postés 282 Date d'inscription vendredi 16 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 juillet 2006
2 déc. 2004 à 23:20
Que la Force soit avec toi, Jeune Padawan!!!
0
cs_windu Messages postés 282 Date d'inscription vendredi 16 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 juillet 2006
2 déc. 2004 à 23:22
Genial vive les message vides!!!!
Bon, je reprend:
je pensai exactement la meme chose que toi, xilofeon... D'ou ma réponse (erronée semble-t-il...)
si, comme le dit winwarrior, c'est le navigateur ki demande de changer de page, il es alor fortement conseillé de laisser exit() (je vais d'ailleurs penser a l'ajouter a mes codes)
Que la Force soit avec toi, Jeune Padawan!!!
0
Rejoignez-nous