Appel script cgi d'une WebCam IP en c++

chasse18 Messages postés 51 Date d'inscription mercredi 1 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 10 juin 2005 - 2 déc. 2004 à 17:26
critters Messages postés 14 Date d'inscription samedi 14 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 2 novembre 2005 - 2 nov. 2005 à 09:24
Bonjour:)

Nous travaillons sur un projet de cam Ip qui possède ses propres scripts CGI.

Par une commande telle que :
http://xx.xx.xx.xx:8080/axis-cgi/jpg/image.cgi?
dans un browser on recupere une image .jpeg

On désire faire un programme qui récupère ces images et qui puisse les enregistrer.

Nous avons donc créer un socket pour la connection, mais nous ne savons pas comment structurer la requete.

Si vous avez une idée ca serait bien venu ;)

Merci d'avance :)

chasse18
chasse18
A voir également:

3 réponses

chasse18 Messages postés 51 Date d'inscription mercredi 1 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 10 juin 2005 1
12 avril 2005 à 12:21
la solution est l'utilisation d'un composant idhttp de borland C++ builder dont on lui fourni le login le mot de passe le port l'adresse et la requete qui peut être un script CGI on récupère ensuite un flux TStream qui peut être transformer en Tjpg

Merci pour ta réponse Chasse18
Amicalement Chasse18
1
cs_MiStEr_K Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 20 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 mai 2005
21 mai 2005 à 01:39
Kikooo euh ben moi j'suis en BTS 1ere année et j'doi faire un logiciel de poste de garde avec BDD qui gere biensur une webcam server pour mon projet de fin d'année.

http://192.168.1.9 ==> qui ouvre le site web de la Webcam
http://192.168.1.9//..................cgi ==> qui ouvre seulement la capture d'ecran de la Webcam.

pour l'instant nous avont tous reussi mai nous utilisont un CppWebBrowser, on voudrai essayé avec le cgi, j'ai entendu parlé aussi de ca :

TMemoryStream *stream = new TMemoryStream;
IdHTTP1->Get("http://www.free.fr", stream); //INDY
if(IdHTTP1->ResponseCode == 404)
ShowMessage("Le fichier n'existe pas !");
else
TextBrowser1->LoadFromStream(stream);

helas je trouve meme pa le composant TextBrowser(suremen du a l'heure).

et dans tou sa si vous savez comment coupé une fenetre html pour juste avoir la capture de la webcam et pas les pub autour ?

ps : voici mon msn [mailto:K_18000@hotmail.com K_18000@hotmail.com] chasse18 si tu pouV venir me voir sa serai TRO TRO cool ^^

merci d'avance

Mes 2 raisons de Vivre ==> Les femmes Et Le RICARD !!
0
critters Messages postés 14 Date d'inscription samedi 14 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 2 novembre 2005
2 nov. 2005 à 09:24
Salut, j'ai justement un programme de contrôle de caméra IP, je reussis bien à lancer une commande via les commandes CGI mais je n'arrives pas à récupérer le flux vidéo.
Je serais interessé par la fonction qui permet d'afficher l'image si tu pouvais la mettre ce serais sympa
(je programme quasiment pas en C++, je préfère Java^^)
merci

Critters
0
Rejoignez-nous