#ifndef

kerberosca Messages postés 8 Date d'inscription vendredi 5 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 octobre 2006 - 2 déc. 2004 à 16:22
cs_Arnotic Messages postés 933 Date d'inscription dimanche 1 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2012 - 2 déc. 2004 à 16:42
Je doit modifier du code C++ je ne connait pas beaucoup ce langage. Il y a les lignes de code suivant

#ifndef _NOCAMCTRL

// Initial acquisition for first channel
ResetEvent(tobj.m_cam.sStatus.hEvent);
ResetEvent(tobj.m_cam.sStatus.hTriggerEvent);
thandle[1] = tobj.m_cam.sStatus.hEvent;
thandle[2] = tobj.m_cam.sStatus.hTriggerEvent;
DepictSingleAcquireEx( tobj.m_cam.hHandle, DepictTriggerImmediate, tobj.m_cam.pImage, &tobj.m_cam.sStatus, NULL, (ULONG)NULL);

#endif

Que dois-je faire pour que la condition du if soit valide ?
A voir également:

1 réponse

cs_Arnotic Messages postés 933 Date d'inscription dimanche 1 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2012
2 déc. 2004 à 16:42
#define _NOCAMCTRL

@+
Arnotic,
Admin CS, MVP Visual C++
0
Rejoignez-nous