Retour à la ligne pour une boite de texte

alphaone Messages postés 134 Date d'inscription vendredi 2 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 novembre 2009 - 2 déc. 2004 à 14:36
magic_Nono Messages postés 1878 Date d'inscription jeudi 16 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 mars 2011 - 3 déc. 2004 à 08:27
comment faire un retour à la ligne pour une boite de texte car \n ne marche pas!

6 réponses

cs_Arnotic Messages postés 933 Date d'inscription dimanche 1 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2012
2 déc. 2004 à 14:58
Vérifie déjà que ton controle permette le multiline. Après c'est plutôt \r\n.

@+
Arnotic,
Admin CS, MVP Visual C++
0
alphaone Messages postés 134 Date d'inscription vendredi 2 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 novembre 2009
2 déc. 2004 à 15:01
même ça ça marche pas mais le multiline est ok. es que ça viens de la police? quel police mettre?
0
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
2 déc. 2004 à 15:05
Un edit multiline prend bien "\r\n" comme saut de ligne quelle que soit la police.
Pour un static, '\n' suffira.

ciao...
BruNews, MVP VC++
0
cs_Arnotic Messages postés 933 Date d'inscription dimanche 1 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2012
2 déc. 2004 à 15:10
Rajoute le style aussi : ES_AUTOHSCROLL
@+
Arnotic,
Admin CS, MVP Visual C++
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
alphaone Messages postés 134 Date d'inscription vendredi 2 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 novembre 2009
2 déc. 2004 à 15:14
je note et j'essais chez moi!
ps: pour \n pour les static je savait!
0
magic_Nono Messages postés 1878 Date d'inscription jeudi 16 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 mars 2011
3 déc. 2004 à 08:27
"\r\n" a tjs fonctionné sans pb...
(une fois le style multiligne actif)

++

Magic Nono: l'informagicien! 8-)
0
Rejoignez-nous