Base de Registre

Messages postés
7
Date d'inscription
mardi 9 avril 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
4 juillet 2002
- - Dernière réponse : cs_dlaurent
Messages postés
7
Date d'inscription
mercredi 21 août 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
8 octobre 2002
- 21 août 2002 à 11:54
Bonjour,

Je sais lire et ecrire dans la base de registre locale mais comment fait-on pour exploiter une base de registre distante ??

Merci d'avance !
Afficher la suite 

3 réponses

Messages postés
7
Date d'inscription
mardi 9 avril 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
4 juillet 2002
0
Merci
J'ai oublié de préciser : si possible sans l'utilisation d'API .
Merci.
Messages postés
7
Date d'inscription
mardi 9 avril 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
4 juillet 2002
0
Merci
J'ai trouvé !!!!!
J'ai pris le code dans la base de connaissances de microsoft même s'il est faux.
Et en le changeant légèrement il fonctionne très bien puisque j' écris et lis toutes les 200 ms dans la base de registre distante sans aucun plantage.
Merci tout de même à ceux qui auraient été tentés de m'aider.
Messages postés
7
Date d'inscription
mercredi 21 août 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
8 octobre 2002
0
Merci
Bonjour,
Je cherche désespérément un code VBS qui me permettrait de lire une valeur dans une base de registre distante.
Si vous avez des infos à ce sujet (Voir un source), pourriez-vous m'en faire profiter ?

Merci d'avance
Lolo