Chercheur de host

cs_KiNdErMaXi Messages postés 1052 Date d'inscription samedi 10 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 novembre 2009 - 1 déc. 2004 à 19:03
cs_KiNdErMaXi Messages postés 1052 Date d'inscription samedi 10 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 novembre 2009 - 1 déc. 2004 à 19:40
bonjour,
est-il possible de faire un whois a partir d'un host ?
ex: /whois *!*@111233456.fr
merci

KiNdEr_MaXi

2 réponses

cs_tofu Messages postés 1726 Date d'inscription vendredi 12 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 juin 2009 1
1 déc. 2004 à 19:25
non par contre tu px faire un who sur un host.

----
0
cs_KiNdErMaXi Messages postés 1052 Date d'inscription samedi 10 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 novembre 2009 2
1 déc. 2004 à 19:40
ok
merci
KiNdEr_MaXi
0
Rejoignez-nous