ConnectionString pour MySQL.

philipina Messages postés 50 Date d'inscription mardi 5 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 décembre 2013 - 30 mai 2002 à 08:26
Zayard Messages postés 3 Date d'inscription vendredi 21 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 9 février 2005 - 9 déc. 2009 à 11:47
Bonjour,

Je fais actuellement un programme VB en lien avec une base de donnés MySQL. Je n'arrive pas à faire un "AddNew", je pense que cela se produit parce que j'ouvre mal ma connection vers la base de donnés. QUEL EST LA "ConnectionString" pour une connection vers MySQL avec utilisation d'un DSN configuré dans le panneau de configuration ???
J'utilise actuellement MDac2.6 et les derniers drivers MySQL du site officiel.

Merci à celui ou celle qui pourra m'aider.

Alain.

2 réponses

cs_benytto Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 25 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 18 mars 2006
1 mars 2006 à 09:36
envoyez moi un mail dès qu'il y a une réponse àce sujet...
0
Zayard Messages postés 3 Date d'inscription vendredi 21 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 9 février 2005
9 déc. 2009 à 11:47
ConnectionString pour MySQL :
Server=myServerAddress;Database=myDataBase;Uid=myUsername;Pwd=myPassword;default command timeout=20;
Vous trouverez toutes les variantes en consultant l'adresse : http//www.connectionstrings.com/mysql
zayard
0
Rejoignez-nous