Afficher valeurs dans des "champs texte"?

spritzz Messages postés 7 Date d'inscription mardi 23 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 novembre 2005 - 1 déc. 2004 à 18:49
maher62 Messages postés 7 Date d'inscription vendredi 18 mai 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 décembre 2004 - 6 déc. 2004 à 09:34
bonsoir, je souhaite afficher les valeurs d'une ligne de table mysql correspondant à une valeur saisie dans une zone de texte, et, les afficher eux mêmes dans des champs texte.

du genre:
<?
$server="localhost";
...
$bdd="medias";
$table="livres";

...
$query = "SELECT (valeur2,valeur3,..) FROM &table WHERE $valeursaisie=valeur1";
$result = mysql_query($query);
...

?>
des variables '$titr','$aut','$gen','$ref'..etc définies à des champs texte, correspondraient aux valeur2, valeur3... que je souhaiterai affiché.

je ne souhaite pas les affichés sous forme de tableau, mais dispatcher chaque valeur dans un champ texte type "input".

merci.

6 réponses

cs_windu Messages postés 282 Date d'inscription vendredi 16 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 juillet 2006
1 déc. 2004 à 20:55
oki ben pour afficher tes valeurs dans tes champs texte, il te suffit de mettre ceci:


$val etant la valeur ke tu désire afficher...
Que la Force soit avec toi, Jeune Padawan!!!
0
winwarrior Messages postés 654 Date d'inscription jeudi 3 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 février 2009 1
2 déc. 2004 à 13:40
">
plutot non ? :)

win
0
maher62 Messages postés 7 Date d'inscription vendredi 18 mai 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 décembre 2004
3 déc. 2004 à 17:02
oui c ca
">
0
cs_windu Messages postés 282 Date d'inscription vendredi 16 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 juillet 2006
3 déc. 2004 à 18:24
oups ouai désolé g grillé les balises PHP et le echo...

Que la Force soit avec toi, Jeune Padawan!!!
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
winwarrior Messages postés 654 Date d'inscription jeudi 3 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 février 2009 1
3 déc. 2004 à 19:51
attention maher62 "<?" fonctionne pas sur tout les serveur (short_open_tags) il est donc recommandé d'utiliser <"?php".
win
0
maher62 Messages postés 7 Date d'inscription vendredi 18 mai 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 décembre 2004
6 déc. 2004 à 09:34
ok merci winwarrior c bon à savoir!!!
0
Rejoignez-nous