Menu dynamique

Signaler
Messages postés
106
Date d'inscription
lundi 24 novembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
27 septembre 2019
-
Messages postés
12303
Date d'inscription
mardi 10 février 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 juillet 2012
-
Bonjour,

J'ai trouvé ce menu dynamique qui me semble le mieux approprié pour ce que je souhaite:

http://www.editeurjavascript.com/scripts/scripts_navigation_3_265.php

En clair, ce que je souhaite, c'est maquer tout excepter Menu 1et Menu 1 (Menu principal), et lorsque je clique dessus ça s'affiche, ça j'y arrivre presque.
Là ou je souhaite compliqué, c'est lorsque je clique sur Menu 1et que Menu 1.2 est ouvert, je souhaite que celui ci soit fermé automatiquement.
Même chose pour les sous menu Menu 1.1 et Menu 1.2, ne laissant que les chois Liens.

Comment dois je m'y prendre?

J'ai tous les codes dans cet exemple mais je ne sais pas trop comment les exploiter :o/

Amicalement
Thierry

5 réponses

Messages postés
12303
Date d'inscription
mardi 10 février 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 juillet 2012
39
Il est vachement compliqué ce menu...

Pourquois tu n'utilises pas le mien ?
tu peux le trouver ici, dans mes sources, et tu as une démo sur mon site :

http://coucou747.hopto.org
Messages postés
106
Date d'inscription
lundi 24 novembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
27 septembre 2019

Merci beaucoup,
J'étudie cela et je te tiens au courant ;o)

Amicalement
Thierry
Messages postés
2
Date d'inscription
jeudi 26 janvier 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
25 mars 2006

hnhihl
Messages postés
2
Date d'inscription
jeudi 26 janvier 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
25 mars 2006

hnhihl
Messages postés
12303
Date d'inscription
mardi 10 février 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 juillet 2012
39
Salut,

C'est quoi ce message ???

In a dream, I saw me, drop dead... U was there, U cried... It was just a dream, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

Mon site (articles sur la programmation et programmes)