Modifier tous les clip

Résolu
mighnion Messages postés 38 Date d'inscription jeudi 22 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 juin 2010 - 1 déc. 2004 à 16:01
cs_Helmer Messages postés 132 Date d'inscription mardi 14 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 décembre 2004 - 2 déc. 2004 à 19:59
Bonjour,

J'aurais aimé savoir coment dois-je procéder pour rendre invisible tous les clips de mon flash. Je sais qu'il existe une boucle premettant de le faire mais je ne trouve pas mon bonheur.

Pourriez vous m'aider?

Merci d'avance

mighnion
l'étérnité c'est long, surtout sur la fin!!

3 réponses

mighnion Messages postés 38 Date d'inscription jeudi 22 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 juin 2010
1 déc. 2004 à 16:21
Je viens de trouver et je vous en fait profiter:

niveau_complet= function (clip) {
for (var i in clip) {
if (clip[i] instanceof MovieClip) {
clip[i]._visible=false;
}
}
};
niveau_complet(_level0);

Mighnion
l'étérnité c'est long, surtout sur la fin!!
3
pegase31 Messages postés 6138 Date d'inscription dimanche 21 décembre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 4 septembre 2013 12
1 déc. 2004 à 16:35
je mettrais juste un bémol sur ta déclaration de fonction :

function Niveau_Complet (clip) {


cette fonction sera existante dés le démarrage de ton Flash ..

Ta déclaration :
niveau_complet= function (clip) { 

Ne sera prise en compte que lors de l'exécution du script dans l'ordre "normal" de lecture.

Mais rassure-toi, c'est juste une remarque minime, je chipotte ! ;)

Peg'
0
cs_Helmer Messages postés 132 Date d'inscription mardi 14 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 décembre 2004 2
2 déc. 2004 à 19:59
lol le bémol ;)) !!

Et merci pour l'info mighnion !!
+
0
Rejoignez-nous