Mysql, php et javascript

Résolu
dcbastien Messages postés 35 Date d'inscription mardi 23 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 4 septembre 2005 - 1 déc. 2004 à 15:20
dcbastien Messages postés 35 Date d'inscription mardi 23 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 4 septembre 2005 - 2 déc. 2004 à 18:40
J'ai mis au point un petit script mais qui ne fonctionne pas comme je le souhaiterai:

[red]
<?php

session_start();

if(!isset($_SESSION['nom'])) {

echo'Veuillez remplir ce formulaire si vous êtes inscrit.';

exit;
}

include("connexion.php");

if( isset( $_GET['action'] ) )
{
$action = $_GET['action'];
}
else
$action = "";

$id = isset($_GET['id']) ? $_GET['id'] : '';
$titre = isset($_GET['id']) ? $_GET['id'] : '';

?>
<html>
<head>

<script language="JavaScript" type="text/JavaScript">
<!--
function confirmation(fichier,action,id,titre,texte)
{
if (confirm(texte)==1)
{
location.href = eval(+fichier+'?action='+action+'&id='+id+'&titre='+titre+'');
}
}
//-->
</script>

</head>

<?php

$table_news = 'rub_' . $_SESSION['nom'] . '_news';

switch ($action)
{
case "suppression":
$query = "DELETE FROM $table_news WHERE id=".$id."";
$result = mysql_query($query);
echo "La news ".$titre." a bien été supprimée.";

default:

$query = "SELECT * FROM $table_news ORDER BY date";
$result = mysql_query($query);

while ($val = mysql_fetch_array($result))
{
$id = $val["id"];
$titre = $val["titre"];
echo "";
echo $titre;
echo ", ";
echo $val["texte"];
echo ", ";
echo $val["date"];
echo ", ";
echo "";
echo "";
echo "

";

}

}

mysql_close;

?>

</html>

3 réponses

winwarrior Messages postés 654 Date d'inscription jeudi 3 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 février 2009 1
2 déc. 2004 à 13:33
peut être le code javascript qui est foireux ?
<script language="JavaScript" type="text/JavaScript">
<!--
function confirmation(fichier,action,id,titre,texte)
{ 
if (confirm(texte))
{
location.href = fichier+'?action='+action+'&id='+id+'&titre='+titre;
}
}
//-->
</script> 
voila éssai comme ça :)


win
3
dcbastien Messages postés 35 Date d'inscription mardi 23 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 4 septembre 2005
1 déc. 2004 à 15:21
Le problème, c'est que cela ne supprime rien.
0
dcbastien Messages postés 35 Date d'inscription mardi 23 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 4 septembre 2005
2 déc. 2004 à 18:40
Merci :)
0
Rejoignez-nous