C++ Windows Tableau Triable dans DialogBox

cs_yves_r Messages postés 21 Date d'inscription mercredi 27 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 avril 2005 - 1 déc. 2004 à 15:19
cs_yves_r Messages postés 21 Date d'inscription mercredi 27 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 avril 2005 - 3 déc. 2004 à 20:06
Bonjour,

DEV-C++, Windows.

Je cherche à editer un tableau à 'n' colonnes, redimensionables et triables par clique sur le libellé de la colonne (enfin un tableau d'affichage classique).

Je ne suis qu'en W2K, avec dev-c++.

Quelqu'un a-t-il un exemple de ce genre de tableau (listview ou autres).

Merci.

Yves R

5 réponses

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
1 déc. 2004 à 20:04
http://www.cppfrance.com/code.aspx?id=11151
exemple de listview avec tri quand clic sur colonne, si ça peut te donner une idee de depart. Le tri ayant ete adapte au prog pour la vitesse, il ne sera pas directement transposable tel quel.

ciao...
BruNews, MVP VC++
0
cs_yves_r Messages postés 21 Date d'inscription mercredi 27 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 avril 2005
1 déc. 2004 à 21:02
J'avais trouvé cet exemple, c'est exatement ce que je cherche, sauf que l'exemple ne compile pas sous dev-c++ (5.0), w2K.

Yves R
0
cs_yves_r Messages postés 21 Date d'inscription mercredi 27 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 avril 2005
3 déc. 2004 à 19:29
L'exemple est super, mais:

As-tu un truc pour que cet exemple compile sous dev-c++ (5.0), w2K ?

Merci de ton aide.

Yves R
0
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
3 déc. 2004 à 19:43
ben non yves_r, je n'utilise que Visual Studio sinon je t'aurais dit comment faire.

ciao...
BruNews, MVP VC++
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_yves_r Messages postés 21 Date d'inscription mercredi 27 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 avril 2005
3 déc. 2004 à 20:06
Merci quand même.

Yves R
0
Rejoignez-nous