Affichage dans un tableau d'une donnée contenu dans une base de donnée

psaikopat Messages postés 339 Date d'inscription jeudi 25 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 février 2008 - 1 déc. 2004 à 11:16
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 - 1 déc. 2004 à 16:33
}:) :P PsAiKoPaT :P }:)

Slut tout le monde j'ai un petit problème de PHP et HTML

J'ai une base de donnée qui contient des fichiers en .pdf, et j'ai une liste déroulante ou sont affiché tout les fichiers!!!

Je voudrai que lorsque je clic dans ma liste déroulante sur un fichier, le fichier.pdf s'affiche dans un tableau!!!

Meci de m'aidé c'est très important!!!

}:) :P PsAiKoPaT :P }:)

2 réponses

cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
1 déc. 2004 à 13:54
Salut ;-)

tu dois poster ça dans le forum javascript....

a ++

http://www.vulgarisation-informatique.com : entraide, dépannage et vulgarisation informatique
0
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
1 déc. 2004 à 16:33
ta liste déroulante est une select et option ?
ajoute a select ceci :
onchange="fonctionjavascript();"

et ajoutes aussi la fonction en question...
0
Rejoignez-nous