PB assistant création d'installations VB5

deseb Messages postés 23 Date d'inscription jeudi 21 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 juillet 2009 - 1 déc. 2004 à 09:48
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 - 1 déc. 2004 à 11:43
Bonjour,

G besoin d'installer VB5 sur mon nouveau PC portable. Chose faite, VB tourne mais lorsque que je souhaite lancer l'assistant de création d'installation, le message "Valeur de propiété incorrecte" apparait systématiquement. Cette fonction est donc inutilisable.... J'ai pourtant VB5 installé sur mon PC fixe et tout fonctionne correctement.

Sur mon PC portable: XP Home édition, AMD 3000 Hz, 256 Mo DDr...

Etant donné que je dois créer des installations dans le domaine de mon travail, je suis actuellement bloqué...

Si qqun a déja rencontré ce problème....
Merci de votre aide précieuse...

3 réponses

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
1 déc. 2004 à 10:45
Utilise l'assistant d'installation de VB pour récupèrer la liste des fichiers à installer, et ensuite, utilise InnoSetup couplé à ISTools pour créer ton install. Pense également à inclure les fichiers qui n'ont pas de dépendances déclarées à ton projets (fichier images, sons, base de données, etc. par exemple)

_______________________________________

DarK Sidious

[Responsable API/VB du site www.ProgOtoP.com]
Téléchargez ProgOtoP API Viewer
0
deseb Messages postés 23 Date d'inscription jeudi 21 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 juillet 2009
1 déc. 2004 à 11:40
Merci de ton message:
mais l'assistant d'installation de VB ne veux pas se lancer.
Message : Valeur de propriété incorrecte.
0
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
1 déc. 2004 à 11:43
Ah ! A ce moment là, utilise directement ISTools et InnoSetup, mais bon courage pour répertorier tout les fichiers nécessaires à l'installation !
_______________________________________

DarK Sidious

[Responsable API/VB du site www.ProgOtoP.com]
Téléchargez ProgOtoP API Viewer
0
Rejoignez-nous