Fichier

slim369 Messages postés 39 Date d'inscription mercredi 10 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 juin 2005 - 1 déc. 2004 à 09:16
cs_Arnotic Messages postés 933 Date d'inscription dimanche 1 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2012 - 1 déc. 2004 à 09:45
Comment effaçer un fichier en vc.net?

1 réponse

cs_Arnotic Messages postés 933 Date d'inscription dimanche 1 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2012
1 déc. 2004 à 09:45
Fonction API : DeleteFile(szFile);

@+
Arnotic,
Admin CS, MVP Visual C++
0
Rejoignez-nous