Risques?

cs_zzzzzz Messages postés 408 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 18 décembre 2012 - 30 nov. 2004 à 18:28
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 - 5 déc. 2004 à 20:25
Il y a un membre qui a reussie a éxécuter du javascript su rmon site, en m'en informant bien sur.

C'est sécurisé mais j'aimerai tout de même savoir quelles sont les risques de se voir éxécuter du js sur son site? A part déformé la mise en page bien sur. Je parle plutot d'éxucuté du code hostile pour lire mes fichiers php locaux par exemple ou autres....

Merci d'avance!
----------------------------------------------------

Site en developpement : www.diablus.com

3 réponses

coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
30 nov. 2004 à 21:04
en fait le js étant coté client, il ne poura pas lire le php...

les risques sont : qu'il fase de ton site un site horible...

mais il a fait ça sur ton livre d'or ?

t'as un autre risque mais ça c'est avec le html...

poste </html>

et ton livre d'or croira avoir perdu tout ces messages alors qu'en fait, on ne les verraa pas mais ils sderont toujours la...

le seul truc dangereurx c'est le code php...
0
cs_OriOn Messages postés 822 Date d'inscription vendredi 25 mai 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 1 août 2014
30 nov. 2004 à 21:29
Bonsoir,
ce post va certainement t'intéresser : http://www.phpcs.com/forum.v2.aspx?ID=339205

Bonne soirée !

orion
http://blogs.developpeur.org/orion/
0
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
5 déc. 2004 à 20:25
tu m'as toujours pas dit comment il avait inséré ça...
0
Rejoignez-nous