Suppression d'un groupe de controle indexé

Résolu
cs_adv Messages postés 149 Date d'inscription vendredi 30 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 28 janvier 2011 - 30 nov. 2004 à 14:25
cs_adv Messages postés 149 Date d'inscription vendredi 30 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 28 janvier 2011 - 30 nov. 2004 à 14:35
Bonjour,
dans l'execution d'un programme, je crée dynamiquement des controles sur la base d'un controle existant ctrl(0) avec la commande suivante : load ctrl(nouvelIndex) où nouvelIndex est un entier unique.
La variable nouvelIndex, ne prend pas des valeurs qui se suivent.
Mon problème est le suivant, je cherche à effacer tous les controles ajouter dynamiquement.
Si quelque'un peu m'aider, merci.
adv

2 réponses

cs_Prince Charmant Messages postés 34 Date d'inscription mardi 9 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 novembre 2004
30 nov. 2004 à 14:30
Salut,

Essayes :

Dim Ctrl As Label

For Each Ctrl In MesLabel
If Ctrl.Index<>0 Then UnLoad Ctrl
Next Ctrl

A+
3
cs_adv Messages postés 149 Date d'inscription vendredi 30 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 28 janvier 2011 2
30 nov. 2004 à 14:35
Merci beaucoup, ça à l'air de fonctionner.
à plus,
adv
0
Rejoignez-nous