1 bouton form qui a pour action 1 fram et le chargement 1 autre

cobrakikitch Messages postés 10 Date d'inscription jeudi 25 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 mars 2005 - 30 nov. 2004 à 13:32
cobrakikitch Messages postés 10 Date d'inscription jeudi 25 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 mars 2005 - 30 nov. 2004 à 16:48
<form method="post" action="./rechee.php?page=1" target="ecran"

et en +

onClick="open('barnav.php?locoacc=false&recerc=true', 'barnav','')

???

2 réponses

tucsoufle Messages postés 1250 Date d'inscription mardi 15 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 septembre 2007 1
30 nov. 2004 à 13:56
Bon ben on commence par dire Bonjour,

Je voulais te dire que je trouve ton code trés joli mais je comprend pas bien la question !!!

:question) Je répéte la question "???" :question)

Salut, @+

------------------------------
Mon site Internet :
8-) http://arnaud.calvez.free.fr/ 8-)
------------------------------
0
cobrakikitch Messages postés 10 Date d'inscription jeudi 25 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 mars 2005
30 nov. 2004 à 16:48
bonjour,
un truc comme ca avec les target= recherchefram & barnav fram

--------------------------------------------------------------------------
<script language="JavaScript" type="text/JavaScript">

function sub( dest )
{
form1.action="./recherche.php?page=1";
form1.submit();
form1.action=dest;
form1.submit();
}

</script>

<form method="post" action="javascript:sub('barnav.php?locoacc=false&recerc=true');" target="ecran" name="form1">
0
Rejoignez-nous