Lecture et ecriture base de registre detruite !

cs_globule Messages postés 327 Date d'inscription mardi 8 octobre 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 octobre 2010 - 30 nov. 2004 à 11:18
cs_globule Messages postés 327 Date d'inscription mardi 8 octobre 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 octobre 2010 - 30 nov. 2004 à 11:35
Bonjour,

Sur un poste en 98 la fonction suivante plante

Set WshShell = CreateObject("Wscript.Shell")
WshShell.RegWrite "HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\MONPROG\ACTIVE", "vrai"
Set WshShell = Nothing ' puis libère la référence.

Si je reinstalle le poste, ca fonctionne, mais l'utilisateur installe une application qui génére par la suite ce probleme (Je ne sais pas laquelle)

Comment peut on reparer ca sans tout reinstaller (Win 98)

A noter, que cette routine marche chez tous les utilisateurs de mon logiciel sauf chez cette personne

En gros j'ai l'impression qu'il installe une application qui detruit les API de lecture et d'ecriture de la base de registre sous 98

2 réponses

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
30 nov. 2004 à 11:29
N'a t-il pas un programme de sécurité au niveau du regstre qui bloque les écriture dans celui-ci ?
_______________________________________

DarK Sidious

[Responsable API/VB du site www.ProgOtoP.com]
Téléchargez ProgOtoP API Viewer
0
cs_globule Messages postés 327 Date d'inscription mardi 8 octobre 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 octobre 2010
30 nov. 2004 à 11:35
Non, ils utilisent simplement Norton qui ne pose pas de probleme.

J'ai vraiement l'impression qu'une partie du shell est abimé. Comment pourrais-je le reinstaller.
0
Rejoignez-nous