Commande javascript ne fonctionne pas

dumagnes Messages postés 3 Date d'inscription dimanche 18 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 juin 2006 - 30 nov. 2004 à 11:02
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 - 1 déc. 2004 à 15:40
Bonjour,

Je suis actuellement en train de developper un site en flash et j'ai inclus dans une animation un boutont avec une commande javascript et celle ci ne fonctionne pas chez mon hebergeur actuel alors qu'elle fonctionne chez neuf telecom.

voici la commande :

getURL("javascript:window.external.addfavorite('http://www.monsite.org','monsite')");

rien d'extaordinaire juste une commande pour ajouter mon site au favoris

quelqu'un pourrait il m'aider à me sortir de ce mauvais pas car je ne comprend pas que cette commande ne fonctionne pas

DM

A+

2 réponses

cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
30 nov. 2004 à 11:55
bonjour,
je ne pense pas que la commande getURL
existe, ou alors c'est une function définie
dans le script, et comme on ne l'a pas :
difficile de dire ce qui ne fonctionne pas.
mais par exemple :


fonctionne, en cliquant sur l'image Favoris.gif
Cordialement Bul. [Site] [[mailto:marcel.Bultez@Tiscali.fr Mail]]
0
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
1 déc. 2004 à 15:40
effectivement la solution proposée par Bultez fonctionne mais elle n'est pas portable, et j'ai bien peur qu'il n'existe pas d'équivalents pour Mozilla...
0
Rejoignez-nous