Script Lecteur MP3

cs_Lilli Messages postés 3 Date d'inscription lundi 29 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 décembre 2004 - 30 nov. 2004 à 10:56
Bul3 Messages postés 4933 Date d'inscription samedi 1 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 2 février 2015 - 8 nov. 2008 à 14:21
Bonjour,

Je suis débutante en html. Je suis en train de créer un site. Je souhaite y intégrer un mini lecteur permettant aux internautes d'écouter des chants.

J'ai vu le script mais je n'arrive pas à le faire fonctionner. Je pense que je ne l'utilise pas correctement.
Quelqu'un pourrait-il m'expliquer la procédure à respecter et de quelle manière je l'insère dans la page en question.

Merci d'avance pour votre aide.

Lilli

6 réponses

cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
30 nov. 2004 à 12:01
bonjour,
tout dépend du script : donc lequel ?
et : y a-t-il un message d'erreur ?
et : si ce script convient réellement,
pourquoi ne pas demander
directement à l'auteur qui devrait
être ravi de le voir utilisé et d'aider
à le mettre en place.
Cordialement Bul. [Site] [[mailto:marcel.Bultez@Tiscali.fr Mail]]
0
cs_Lilli Messages postés 3 Date d'inscription lundi 29 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 décembre 2004
30 nov. 2004 à 12:17
Bonjour et merci pour ta réponse,

Il s'agit d'un script proposé sur le site javascript.fr permettant de lire des MP3 à partir d'une liste.
L'adresse et la suivante.

Je vais essayer d'envoyer un message aux personnes qui ont laissé des commentaires sur ce script.

http://www.javascriptfr.com/code.aspx?ID=20533

Pour info je n'ai pas de messages d'erreurs.

Merci

Lilli
0
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
30 nov. 2004 à 16:53
ce script ne fonctionnera qu'avec
windows+internet explorer+active'X,
et je n'ai pas testé, car j'utilise
un autre active X.
par contre un ch'tit exemple, qui devrait
fonctionner partout (?)
<HTML>
<HEAD>
<TITLE>son au passage de la souris</TITLE>
<script type="text/javascript">
function jouer(wav)
{    son.innerHTML='';    }
</script>
</HEAD>

</HTML>

ici, on joue un son au passage de
la souris sur une image ( onmouseover )
on peut bien entendu utiliser la function
jouer(wav) comme on le veut.
besoin de plus d'infos ?
Cordialement Bul. [Site] [[mailto:marcel.Bultez@Tiscali.fr Mail]]
0
cs_Lilli Messages postés 3 Date d'inscription lundi 29 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 décembre 2004
1 déc. 2004 à 14:18
Bonjour,

Merci pour ton script. Je ne les pas encore testé.
Je te tiens au courant sur mes avancées, malgrès que je n'avance pas vite.

Lilli
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
safalaabid Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 25 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 8 novembre 2008
8 nov. 2008 à 14:02
safae
0
Bul3 Messages postés 4933 Date d'inscription samedi 1 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 2 février 2015 16
8 nov. 2008 à 14:21
bachtoung à toi aussi safalaabid
          Bul [mon Site] [M'écrire]         
0
Rejoignez-nous