Ajouter un évènement sur le body

Résolu
cs_epoc Messages postés 87 Date d'inscription mardi 28 mai 2002 Statut Membre Dernière intervention 25 octobre 2006 - 29 nov. 2004 à 17:39
SuperBouly Messages postés 410 Date d'inscription dimanche 1 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 mai 2010 - 13 avril 2007 à 10:25
est-il possible d'ajouter un attribut (onload) depuis le code c# sur le tag body? Ou alors modifier le contenu de l'attribut onload depuis le code c#.

Merci :)

4 réponses

jesusonline Messages postés 6814 Date d'inscription dimanche 15 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2010 29
29 nov. 2004 à 20:36
Je suis pas sur d'avoir saisi ta question, c'est simplement ca que tu veux :
<%@ Page Language="C#" %>

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.1//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml11/DTD/xhtml11.dtd">

<script runat="server">

void Page_Load(object sender, EventArgs e)
{

}
</script>

<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" >
<head >
<title>Untitled Page</title>
</head>

<form id="form1" runat="server">
....

ou alors tu veux ajouter l'attribut onload sur la balise body pour pouvoir mettre une fonction JS ? en gros tu veux generer ca :

si tel est le cas, je n'en vois pas l'interet il suffit d'insere ton script javascript dans la page, et il sera appellé au chargement de la page, je crois.
Pour ajouter du code javascript à la page proprement c'est comme ca :

void Page_Load(object sender, EventArgs e)
{
Page.RegisterStartupScript(This.UniqueID & "StartUp", "<script language=/"Javascript/">alert(/"loading the page/";</SCRIPT>");

}

En esperant t'avoir eclaire :)

++


Cyril
3
cs_epoc Messages postés 87 Date d'inscription mardi 28 mai 2002 Statut Membre Dernière intervention 25 octobre 2006
30 nov. 2004 à 09:31
C'est le Page.RegisterStartupScript dont j'avais besoin. En fait c'est exécuter un script uniquement lors du postback de ma page que je désire, c'est pour ça que je ne peux pas le mettre en dur dans le code html. Ca marche impec, un grand merci!!
0
jesusonline Messages postés 6814 Date d'inscription dimanche 15 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2010 29
30 nov. 2004 à 12:06
if (page.ispostback)
Page.re....

Si la reponse te convient oublie pas d'appuyer sur le bouton reponse accepté ...

Cyril
0
SuperBouly Messages postés 410 Date d'inscription dimanche 1 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 mai 2010
13 avril 2007 à 10:25
bonjour,
cet échange ancien m'a mis sur la piste de ce que je cherchais; Merci à vous donc.
Au passage, voici la dernière syntaxe (VB) car Page.RegisterStartupScript est maintenant obsolète:

Page.ClientScript.RegisterStartupScript(Me.GetType, "StartUp", "Ma fonction();", True)
le True évite d'écrire les balises script

@+Gilles
0
Rejoignez-nous