Carte heuristique

alex291184 Messages postés 8 Date d'inscription samedi 6 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 juillet 2005 - 29 nov. 2004 à 17:30
cs_louly Messages postés 39 Date d'inscription vendredi 19 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 décembre 2004 - 30 nov. 2004 à 00:14
Bonjour tout le monde

Je dois réaliser un prog permettant de retranscrire une carte heuristique (association d'idée a partir d'une générale)
est ce que qqn a des tuyaux pour la prog??

Merci d'avance

1 réponse

cs_louly Messages postés 39 Date d'inscription vendredi 19 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 décembre 2004 1
30 nov. 2004 à 00:14
je c pas si g bien compris mais une bdd avec 3 table devrai allé je pense:

idégen(n°idéeG,idéeG)
idéassocié(n°idéeA,idéeA)
assoc(#n°idéeG,#n°idéeA)

apres avec une requete:

SELECT * FROM idégen IG,idéassocié IA,assoc A where A.n°idéeG = IG.n°idéeG and A.n°idéeA=IA.n°idéeA and idéeG='" & idée_saisie &"'

tu recupert les idées associées(idéeA) pour une idée saisie.
en esperant avoir ete claire et avoir bien compris le sujet ;)
++
0
Rejoignez-nous