Avec un formulaire, selon selection envoyer vers different script PHP

fredericmaill Messages postés 144 Date d'inscription mercredi 16 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 22 mars 2006 - 29 nov. 2004 à 16:25
cs_sidis Messages postés 1 Date d'inscription mardi 30 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 novembre 2004 - 30 nov. 2004 à 10:53
voila j'ai un formaulaire et 4 boutons ( ajouter, supprimer, rechercher, modifier) , je voudrais que chaque bouton revoie vers son script php ! le bouton ajouter, parexemple, vers ajout.php et le bouton supprimer vers sup.php. je n'y arrive pas !! j qui pourais m'aider SVP je suis grave en galere !!

merci d'avance

vive VB !!!, vive la prog !!!

2 réponses

ehmarc Messages postés 393 Date d'inscription mardi 2 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 septembre 2008
30 nov. 2004 à 08:36
salut

tas plusieurs choix...

1- tu renvoie sur la meme page et selon quel submit tu as eu tu redirige
2- peut tu faire plusieurs formulaire (un par bouton) qui renverrai chacun sur une page differente chacun
3- tu fait une page de redirection apres en utilisant des header de ce style :if(strnatcasecmp($poste,"Directeur")==0) header("location: select_dir.php");
4- En javascript ...

++

"Aucun de nous ne sait ce que nous savons tous, ensemble."
Lao Tseu inventeur du "copier coller" 8-)
0
cs_sidis Messages postés 1 Date d'inscription mardi 30 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 novembre 2004
30 nov. 2004 à 10:53
Bonjour,

Comment placer plusieurs boutons dans le même formulaire:

http://www.phpsources.net/scripts88-PHP.htm
0
Rejoignez-nous