Débutant cherche expérimenté ...

pi1147 Messages postés 33 Date d'inscription samedi 20 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 15 décembre 2008 - 29 nov. 2004 à 14:48
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 - 29 nov. 2004 à 17:46
Slt,

2 petites questions.
1) Comment inclure, dans une application, un son .wav sans utiliser un lien vers le fichier. Autrement dit, si le *.exe est diffusé, comment faire pour ne pas inclure le fichier wav en plus et donc qu'il soit inclu dans l'application.

2) Je recherche aussi un livre ou guide fournissant tout ou la plupart des fonctions ou mot-clé VB et pas un cours complet. Par exemple, quand je vois une instruction, je voudrais une aide papier et pas nécessairement la bib MSDN.

Merci

4 réponses

cs_nr Messages postés 164 Date d'inscription mardi 16 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 juillet 2005
29 nov. 2004 à 14:57
Salut,

Tu déclare dans ton mmcontrol un chemin du genre app.path & "\toto.wav"

Ensuite dans ton empaquetage tu inclus le fichier wav dans le bon chemin.

Voila pour la deuxième question j'utilise beaucoup ce site.

@+
0
pi1147 Messages postés 33 Date d'inscription samedi 20 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 15 décembre 2008
29 nov. 2004 à 15:45
Slt,

Merci pour ta réponse.

Dans ta solution, on indique quand même le chemin (path) du fichier wav. Ce que je voulais c'est l'inclure dans l'appli comme par exemple une image que l'on intègre directement à l'appli. Si on supprime le wav. Elle reste inclue dans l'application.

A+
0
cs_nr Messages postés 164 Date d'inscription mardi 16 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 juillet 2005
29 nov. 2004 à 16:43
Désolé je n'avais pas compris ca comme ca.

Mais la je ne peut pas te répondre. Avis aux amateurs.

@+ bonne prog
0
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
29 nov. 2004 à 17:46
Tu peux l'inclure dans un fichier de ressource en tant que ressource bianire, et l'extraire à chaque éxecution du prog...
_______________________________________

DarK Sidious

[Responsable API/VB du site www.ProgOtoP.com]
Téléchargez ProgOtoP API Viewer
0
Rejoignez-nous