DragOver

Résolu
cs_thebigboss Messages postés 216 Date d'inscription jeudi 30 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 12 avril 2017 - 29 nov. 2004 à 12:35
cs_thebigboss Messages postés 216 Date d'inscription jeudi 30 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 12 avril 2017 - 30 nov. 2004 à 19:18
Je souhaite obtenir une interruption lors que je fait un dragover sur un panel, mais lorsque je compile j'obtient un message:

"The keyword new is required on Form.DragOver(....) because it hides inherited members Forms.Controls(...)

Quelqu'un sait il pourquoi?

6 réponses

cs_thebigboss Messages postés 216 Date d'inscription jeudi 30 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 12 avril 2017 2
30 nov. 2004 à 19:18
Merci , ça marche impec
3
cs_Crazyht Messages postés 1522 Date d'inscription mardi 18 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 21 août 2010 8
29 nov. 2004 à 12:41
Et on pouurait voir la ligne designée par le compilo comme erronnée ?

A++

:-p Crazyht :)
MVP Visual C#.NET

[Admin Codes-Sources]
[Membre Developer-Association]
0
cs_Bidou Messages postés 5487 Date d'inscription dimanche 4 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2013 61
29 nov. 2004 à 13:04
Euh, c'est surement du au fait que du dérives d'une classe qui possède deja une méthode DragOver, non?
0
cs_thebigboss Messages postés 216 Date d'inscription jeudi 30 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 12 avril 2017 2
29 nov. 2004 à 22:01
Voici la ligne désignée par le compilo:
void DragOver(object sender, System.Windows.Forms.MouseEventArgs e)
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 101
29 nov. 2004 à 22:20
ne nomme pas la methode du même nom que l'event

Cocoricoooooooo !!!!
coq
MVP Visual C#
0
cs_Crazyht Messages postés 1522 Date d'inscription mardi 18 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 21 août 2010 8
30 nov. 2004 à 12:06
En general VS.NET utilise NomDuControl_DragOver (.....)

A++

:-p Crazyht :)
MVP Visual C#.NET

[Admin Codes-Sources]
[Membre Developer-Association]
0
Rejoignez-nous