SharpDevelop

cs_thebigboss Messages postés 216 Date d'inscription jeudi 30 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 12 avril 2017 - 29 nov. 2004 à 12:30
cs_yoannd Messages postés 305 Date d'inscription lundi 7 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 10 août 2011 - 4 déc. 2004 à 01:14
J'ai la version 0.99 qui comporte 1 ou 2 bug, et j'ai téléchargé la version 1.02 mais je n'ai plus l'onglet "Design". Je ne peux plus construire mon IHM à la main. Est-ce normal????

5 réponses

cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 101
29 nov. 2004 à 12:34
euh ba non ce n'est pas normal

Cocoricoooooooo !!!!
coq
MVP Visual C#
0
cs_MHI Messages postés 110 Date d'inscription jeudi 7 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 19 février 2009 1
29 nov. 2004 à 14:45
Est-tu sûre d'être sur une Form ?
0
cs_thebigboss Messages postés 216 Date d'inscription jeudi 30 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 12 avril 2017 2
29 nov. 2004 à 22:03
Oui, j'ouvre un projet que j'ai crée sur la version précédente ou j'avais les deux onglets "Design" et "Source" mais avec la version 1.02 je n'ai plus que ma feuille de code....
0
cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 101
1 déc. 2004 à 10:14
ils viennent de sortir une nouvelle release de la 1.0.2, peut etre que ça resoudra ton pb

Cocoricoooooooo !!!!
coq
MVP Visual C#
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_yoannd Messages postés 305 Date d'inscription lundi 7 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 10 août 2011 7
4 déc. 2004 à 01:14
Tu peux aussi avoir un petit problème dans ton code. Si tu n'as pas la fonction InitializeComponent (respecter la casse) et son appel dans le constructeur de la form, ben ca marche pas. Rajoute tout ca si ca n'y est pas, ferme le fichier, et rouvre-le.
Bon, si ça marche pas, ben je sais pas :-)
0
Rejoignez-nous