SharpDevelop

Signaler
Messages postés
216
Date d'inscription
jeudi 30 janvier 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
12 avril 2017
-
Messages postés
305
Date d'inscription
lundi 7 janvier 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
10 août 2011
-
J'ai la version 0.99 qui comporte 1 ou 2 bug, et j'ai téléchargé la version 1.02 mais je n'ai plus l'onglet "Design". Je ne peux plus construire mon IHM à la main. Est-ce normal????

5 réponses

Messages postés
6351
Date d'inscription
samedi 1 juin 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
2 août 2014
85
euh ba non ce n'est pas normal

Cocoricoooooooo !!!!
coq
MVP Visual C#
Messages postés
110
Date d'inscription
jeudi 7 octobre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
19 février 2009

Est-tu sûre d'être sur une Form ?
Messages postés
216
Date d'inscription
jeudi 30 janvier 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
12 avril 2017
2
Oui, j'ouvre un projet que j'ai crée sur la version précédente ou j'avais les deux onglets "Design" et "Source" mais avec la version 1.02 je n'ai plus que ma feuille de code....
Messages postés
6351
Date d'inscription
samedi 1 juin 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
2 août 2014
85
ils viennent de sortir une nouvelle release de la 1.0.2, peut etre que ça resoudra ton pb

Cocoricoooooooo !!!!
coq
MVP Visual C#
Messages postés
305
Date d'inscription
lundi 7 janvier 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
10 août 2011
5
Tu peux aussi avoir un petit problème dans ton code. Si tu n'as pas la fonction InitializeComponent (respecter la casse) et son appel dans le constructeur de la form, ben ca marche pas. Rajoute tout ca si ca n'y est pas, ferme le fichier, et rouvre-le.
Bon, si ça marche pas, ben je sais pas :-)