Pb d'agrandissement de fenetre

Résolu
cs_chris_p Messages postés 120 Date d'inscription lundi 25 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 juillet 2010 - 29 nov. 2004 à 11:18
cs_chris_p Messages postés 120 Date d'inscription lundi 25 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 juillet 2010 - 29 nov. 2004 à 13:50
Lut
J'ai juste un ptit pb avec les fenêtres.
Sur un ptit log, il y a un bouton qui shell l'explorateur de windows et le pb c'est qui le met dans la barre des taches.
Comme ce n'est pas une fenetre de vb, comment la mettre en 1er plan quand on clic sur le bouton de commande ?

Merci d'avance

Chris

2 réponses

cs_chris_p Messages postés 120 Date d'inscription lundi 25 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 juillet 2010
29 nov. 2004 à 13:50
Merci plaineR
Chris
3
plaineR Messages postés 237 Date d'inscription mercredi 26 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 décembre 2005 4
29 nov. 2004 à 12:37
En utilisant l'option vbNormalFocus :

shell "mobprog.exe", vbNormalFocus
0
Rejoignez-nous