Pb de menu ! j ai besoin d aide

cs_aminix9 Messages postés 96 Date d'inscription mercredi 2 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 février 2010 - 29 nov. 2004 à 00:44
cs_aminix9 Messages postés 96 Date d'inscription mercredi 2 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 février 2010 - 29 nov. 2004 à 11:36
salut à vous,
bon j'essaye de créer un menu comme celui de vbfrance qui est à

gauche avec vb6: je passe la souri dessu et il affiche une

nouvelle fenêtre , j'enlève la souri et tou revien comme avant!

mais j ai un pb , je n 'arrive pa à faire le 2nd point càd quand

j'enlève le curseur la nouvelle fenêtre reste affichée !!

j'ai essayé pa mal de trucs mais ça marche pa ! si kelkin sai commen faire qu'il m aide svp!

2 réponses

Utilisateur anonyme
29 nov. 2004 à 01:21
Salut éssaye :
Private Sub Form_MouseMove(Button As Integer, Shift As Integer, X As Single, Y As Single)
If Frame1.Visible = True Then Exit Sub
If X > Me.Width - 1000 And Y < 1000 Then
Me.PopupMenu TonMenu, , X, Y
else
sendkeys"{ESC}", true
end if
end sub

A+

A.C.I.V.E SARL
Automatismes Conception Informatique Vidéo Electronique
0
cs_aminix9 Messages postés 96 Date d'inscription mercredi 2 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 février 2010
29 nov. 2004 à 11:36
salut acive je vais l essayer !

merci pour ton aide et a+
aminix9
0
Rejoignez-nous