Affichage dynamique de select

Résolu
cs_Ma2004 Messages postés 150 Date d'inscription mardi 20 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 22 octobre 2008 - 28 nov. 2004 à 20:48
winwarrior Messages postés 654 Date d'inscription jeudi 3 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 février 2009 - 29 nov. 2004 à 06:21
Salut !

Je voudrais offrir un choix à l'utilisateur par un menu déroulant (avec un select), là pas de problème.
Ensuite je voudrais que selon le choix sélectionné, un nouveau menu déroulant, un type text ou des boutons radios s'affichent. Comment faire ?
Le but est tout simplement de faire une recherche affinée selon les détails que veut bien fournir l'utilisateur.
On m'a conseillé d'utiliser le Php et c'est pourquoi je viens chercher de ce coté : toutes les aides me seront très précieuses.
Merci d'avance à ceux qui pourront et voudront m'aider.

2 réponses

coockiesch Messages postés 2268 Date d'inscription mercredi 27 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 septembre 2013 4
28 nov. 2004 à 21:54
Salut!
Si tu veux faire tout ca sans recharger la page, c'est vers JavaScript qu'il faut te tourner...

@++

R@f

www.allpotes.ch: Photos, humour, vidéos, gags, ...

"On dit que seulement 10 personnes au monde comprenaient Einstein. Personne ne me comprends. Suis-je un génie???"
3
winwarrior Messages postés 654 Date d'inscription jeudi 3 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 février 2009 1
29 nov. 2004 à 06:21
oui ou un hybride php/javascript en utilisant par exemple un code javascript du genre:
onchange="location='page.php?arguments=2';"

dans la balise select

mais dans ce cas cela nécessite le rechargement de la page.

win
3
Rejoignez-nous