Comment sauvegarder dans un fichier l'image d'un curseur récupéré avec CopyIcon

cs_dj Messages postés 5 Date d'inscription dimanche 21 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 26 mars 2006 - 28 nov. 2004 à 19:35
cs_dj Messages postés 5 Date d'inscription dimanche 21 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 26 mars 2006 - 30 nov. 2004 à 06:36
Je souhaiterais pouvoir récupérer dans des fichiers les images des curseurs Windows.

J'ai écrit ce début de programme :

xxx = GetCursor
yyy = CopyIcon(xxx)
res = DrawIcon(Picture1.hdc, 0, 0, xxx)

L'image du curseur apparaît bien dans "Picture1", mais après comment faire ?

"SavePicture Picture1.picture, Fichier$" ne fonctionne pas.

Si vous pouvez m'aider, merci beaucoup.

3 réponses

ShareVB Messages postés 2676 Date d'inscription vendredi 28 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 janvier 2016 26
28 nov. 2004 à 21:17
salut

quand tu dessine avec les apis, ca stocke dans la propriété Image du picturebox : donc

SavePicture Picture1.Image, Fichier$

ShareVB
0
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
28 nov. 2004 à 21:27
Et si tu veux manipuler ton image avant de la sauvegarder :

Set Picture1.Picture = Picture1.Image
_______________________________________

DarK Sidious

[Responsable API/VB du site www.ProgOtoP.com]
Téléchargez ProgOtoP API Viewer
0
cs_dj Messages postés 5 Date d'inscription dimanche 21 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 26 mars 2006
30 nov. 2004 à 06:36
Merci pour les réponses.

Ca fonctionne.
0
Rejoignez-nous