XP liste des tache

cs_Flyer Messages postés 4 Date d'inscription jeudi 29 mars 2001 Statut Membre Dernière intervention 23 octobre 2002 - 28 mai 2002 à 14:49
cs_Cask Messages postés 23 Date d'inscription jeudi 10 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 3 décembre 2003 - 30 mai 2002 à 16:57
Bonjour, je cherche un moyen pour masquer une application lancé comme service avec windows xp.
Elle est lancée depuis un service mais elle apparait quand même dans la liste des taches quand on fait alt ctrl suprime.

Qui à une idée ?
Merci

3 réponses

cs_Cask Messages postés 23 Date d'inscription jeudi 10 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 3 décembre 2003
29 mai 2002 à 17:26
Salut, je ne sais pas trop comment faire, moi je cherchais effectivement à lancer mon app en temps que Service : Comment tu fais ?
0
cs_Flyer Messages postés 4 Date d'inscription jeudi 29 mars 2001 Statut Membre Dernière intervention 23 octobre 2002
30 mai 2002 à 10:01
Ben en fait j'ai trouvé un ocx qui fait ca tres bien : SvcIt.ocx

et d'ailleur j'ai trouvé pour ne pas afficher l'appli dans la liste des taches C tout simplement
App.TaskVisible = False
0
cs_Cask Messages postés 23 Date d'inscription jeudi 10 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 3 décembre 2003
30 mai 2002 à 16:57
Non, mais attend, ceci n'enlèeve pas du tout l'exe dans processus (pour Win XP) ni dabs Ctrl+Alt+Suppr pour Win Me !!
Cela permet juste de virer l'app de la barre des taches et pour Win Xp seulement de la virer de la liste du premier onglet (ce qui revient au meme en fait)
0
Rejoignez-nous