Insérez plusieurs lignes de texte dans un fichier

link78180 Messages postés 35 Date d'inscription mardi 22 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 22 décembre 2004 - 28 nov. 2004 à 18:48
gandalflegris007 Messages postés 211 Date d'inscription lundi 31 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 juin 2007 - 29 nov. 2004 à 09:45
Salut.
C'est juste pour savoir comment insérer plusieurs lignes dans un fichier de texte, et ainsi lire plusieurs lignes dans un même fichier ?
Merci d'avance.

5 réponses

pjcleder Messages postés 183 Date d'inscription jeudi 4 février 2010 Statut Membre Dernière intervention 16 septembre 2011 11
28 nov. 2004 à 19:41
PAT

Voici un exemple d'écriture dans un fichier

Dim MyIndex, FileNumber
FileNumber = FreeFile
Open "C:\FichierTest.txt" For Output As #FileNumber
Write #FileNumber, "Voici une ligne"
Write #FileNumber, "Voici une ligne 2"
Close #FileNumber
0
Rejoignez-nous