Problème UrlDownloadToFile

goutbouyo Messages postés 429 Date d'inscription mardi 6 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 12 janvier 2008 - 28 nov. 2004 à 12:03
cs_Arnotic Messages postés 933 Date d'inscription dimanche 1 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2012 - 28 nov. 2004 à 13:37
Salut,

Jusqu'à présent je téléchargeais la page : http://www.fdjeux.com/jeux/loto/loto_d_tirage1.php pour récupérer les numéros du loto.

Je viens de me rendre compte qu'il on remplacé cette page par : http://www.fdjeux.com/jeux/loto/loto_s_tirage1.php
et maintenant je n'arrive plus à téléchager cette page avec la fonctions URLDownloadToFile !!!

Connaissez vous une autre solution pour téléchager le code d'une page internet SVP ???

3 réponses

cs_Arnotic Messages postés 933 Date d'inscription dimanche 1 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2012
28 nov. 2004 à 13:12
Salut,

Personnelement je me suis fais un programme qui ouvre la connexion au serveur et envoi les requetes http direct et j'arrive correctement à télécharger la page sans aucun problème.

@+
Arnotic,
Admin CS, MVP Visual C++
0
goutbouyo Messages postés 429 Date d'inscription mardi 6 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 12 janvier 2008
28 nov. 2004 à 13:18
En fait je viens de trouver !!!
J'utilise InternetReadFile() ça marche bien !

Toi aussi t'as fait un programme comme ça ?
T'arrives à télécharger les tirages archivés ?
0
cs_Arnotic Messages postés 933 Date d'inscription dimanche 1 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2012
28 nov. 2004 à 13:37
J'ai simplement éffectué un test sur la page indiquée.
En fait je ne l'utilise par pour le loto mais pour d'autres choses.

@+
Arnotic,
Admin CS, MVP Visual C++
0
Rejoignez-nous